Системы вентиляции для сельского хозяйства

Вентиляция для сельского хозяйства

Офисный сотрудник, работающий в кабинете жарким летним днем, не раз мысленно поблагодарит изобретателя кондиционера или вентилятора. С их помощью человек может настроить комфортную для него температуру: охладиться летом и согреться зимой. А что же делать животным, которые мало того, что не могут сами заниматься терморегуляцией помещения, так еще к тому же вынуждены страдать от неприятного запаха и вдыхать загрязненный воздух? Мы предлагаем решение этой проблемы – системы вентиляции для сельского хозяйства.

вентиляция для сельского хозяйства

Что такое система вентиляции?

Система вентиляции – это регулируемый процесс воздухообмена, в ходе которого загрязненный воздух удаляется из животноводческого помещения, а чистый поступает ему взамен. Системы вентиляции бывают трех типов: естественная, механическая и комбинированная. При естественной вентиляции чистый воздух поступает благодаря разнице плотности теплого воздуха внутри и холодного снаружи помещения, а также вместе с ветром и сквозняками. Механическая вентиляция производится с помощью механических возбудителей тяги: вытяжных вентиляторов и приточных установок. В процессе вентиляции этого типа загрязненный воздух принудительно удаляется из помещения, а для компенсации дисбаланса подается приточный чистый воздух. Комбинированная система соединяет в себе эти два типа и отлично подходит для больших животноводческих помещений.

Почему вентиляция так важна?

Вентиляция – это важная составляющая процесса создания комфортных условий в животноводческих помещениях. Она помогает образовать благоприятный микроклимат, налаживает терморегуляцию, подает чистый воздух взамен загрязненному. Вследствие этого увеличиваются надои, повышается рождаемость и сокращается количество больных или ослабевших животных.

Что мы предлагаем?

Высококвалифицированные специалисты нашей компании оперативно прибудут на объект, произведут необходимые расчеты и измерения, определят величину объема вентиляции (воздуха, поступающего в помещение за единицу времени), точно спроектируют вентиляционные каналы и рассчитают необходимую мощность вентиляционных установок. Мы уверены в качестве своей работы, поэтому предоставляем гарантию сроком на 24 месяца.

Подробную информацию о стоимости продукции и сроках выполнения заказа Вы можете узнать у нашего менеджера по бесплатному телефону +7 (499) 394-53-91 или оставьте заявку в онлайн-режиме на сайте http://sid-msk.ru.

Головной офис нашей компании находится в г. Москва. Доставка и установка вентиляционных систем осуществляется по всем городам России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *