Вентиляция в салоне красоты. Монтаж вентиляции и кондиционеров. Цена за монтаж вентиляции.

Вентиляция в салоне красоты — творческой мастерской Евгения Андреева. Записали передачу, где рассказываем вам про монтаж вентиляции в салоне красоты. Смотрите видео:

Евгений обратился в компанию Слово и Дело для того, чтобы сделать вентиляцию в его салоне, который только отстроился. Тут присутствует приточная и вытяжная вентиляция. Приточная вентиляция расположена под потолком, покрашена в черный цвет, чтобы она была незаметна, а вытяжная вентиляция расположена симметрично приточной, только в отдалении. Спрятано все за потолком, чтобы не было заметно. Также в системе присутствует система кондиционирования, состоящая из двух внутренних и наружных блоков. В дизайне все черное и белое. Кондиционер расположен на стене. Их тут два. То есть, один бьет насквозь одну зону, а другой пробивает другую зону. Сделаны два, чтобы на самом деле была взаимозаменяемость, то есть, не нужно много холода, один работает. Если холодно – отключили, включили другой.  И сточки зрения ресурса и эксплуатации тоже есть плюсы. Если один сломался, то можно один ремонтировать, а другой работает. Ремонтопригодность тоже важна.

Кондиционер можем покрасить в любой цвет. Стоимость установки кондиционеров узнайте из видео. Это если без расходного материала – простой монтаж пяти метров. При увеличении трассы стоимость увеличивается. С ценами установки кондиционеров и монтажа вентиляции можно ознакомиться у нас на сайте Слово и Дело.

вентиляция в салоне красоты

Рекомендую эти кондиционеры Royal Clima, т.к. в них используется инверторная система кондиционирования — это система, которая эффективно регулирует и поддерживает температуру и плавно  регулирует мощность – то есть, не сразу идет 100% нагрузка, а постепенно – в зависимости от потребности внутреннего блока. Это одно преимущество. Кондиционер хороший, 3 года гарантии. В принципе,  он уже полтора года работает, каких-то нареканий нет.

Также был сделан монтаж системы вентиляции в санузлах и маникюрном кабинете. Везде присутствуют приток и вытяжка. Туалетом не пахнет, пахнет приятно и свежо. В маникюрном кабинете установлен приток и вытяжка.

Приточная вентиляция состоит из двух вентиляторов, из технологических помещений и из зоны общего обмена вентиляцией с залом. Регулируются они регулятором, в зависимости от потребностей. Клиент сам выбирает, сколько ему нужно – больше или меньше. Приточная вентиляция тоже регулируется в зависимости от потребности, чтобы меньше денег тратить. Регулятор температуры включается в зимний период, чтобы нагревать воздух, уличный прием температуры 20 градусов. Электрический нагреватель устанавливает температуру с помощью датчика температуры в канале. Устройство коммутации системы пожарной сигнализации с системой автоматики позволяет при срабатывании реле, выключать систему вентиляции. Недорого, но эффективно. Все основные функции, которые должна выполнять приточная система вентиляции, она выполняет – регулирует и по аварии выключается.

Система вентиляции состоит из канальных вентиляторов круглого сечения, круглых оцинкованных воздуховодов – по ГОСТ толщина 0,7 мм, вентиляционных решеток, покрашенных в черный цвет. Одни жалюзи горизонтальные, другие жалюзи вертикальные. Это сделано для того, чтобы можно было направлять струю воздуха, туда, куда нужно для комфорта. Канальные шумоизолированные вентиляторы располагаются в специальном технологическом помещении на втором этаже в специальной венткамере, чтобы удобно было обслуживать и чтобы вентиляции было не слышно. Оборудование использовалось недорогое, иностранного производства. Цена за монтаж вентиляции в этом салоне красоты озвучена в видео. Чтобы уточнить цену по вашему проекту звоните. Стоимость рассчитывали 2 года назад вместе с проектом, проект под утверждение. Это включает в себя монтаж кондиционеров и вентиляции со всеми работами.

В итоге владелец салона доволен нами, а мы довольны своей работой.

монтаж вентиляции в салоне красоты Евгения Андреева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *