Вентиляционное оборудование. Монтаж воздуховодов. Вентиляция на пищевом предприятии БелМолоко.

В предыдущем посте мы рассказали, что только начали монтаж промышленной вентиляции на объекте по производству масла. Прошло 2 недели и мы хотим показать изменения, которые произошли.

Компания Слово и Дело проводит монтаж воздуховодов на предприятии пищевой промышленности БелМолоко, которая занимается фасовкой сливочного масла.  Две недели назад мы занимались подготовкой технологических отверстий для монтажа воздуховодов. Так же привезли всё необходимое вентиляционное оборудование для дальнейшего монтажа.

вентиляция на пищевом предприятии

На момент съемки этого видео уже смонтировано 85% воздуховодов вентиляции. Монтаж воздуховодов практически завершён. Дальше остаются работы по системе автоматизации. Будут проброшены провода, исполнительные механизмы и щит автоматики для управления всей системой вентиляции. Щит автоматики так же собирается нашими специалистами.
Примерно в течении недели будет готова система автоматики и электрики на объекте. Покажем вам в следующем видео. Будут так же проведены наладочные работы по воздуху. И проведена пуско-наладка всей системы.
В этом видео ролике вы можете посмотреть, как выглядит вентиляция на предприятии БелМолоко на завершающем этапе монтажа воздуховодов из оцинкованной стали.

В следующем видео мы покажем нашу окончательную работу по монтажу вентиляции на предприятии пищевой промышленности БелМолоко.
В моечном отделении установлено специальное вентиляционное оборудование. Так как само помещение носит свою специфику. Из-за того, что внутри помещения происходит помывка различного технологического оборудования характерного для предприятия пищевой промышленности. Тут установлены 3 ванны. В процессе мойки выделяется большое количества тепла и влаги. Мы установили специальные зонты, которые позволяют по всей площади над ваннами захватывать пар и избыток влаги и удалять его наружу через центральный воздуховод, служащий для усиления тяги. Для компенсации работы вытяжных зонтов в помещении мойки так же установлен приточный диффузор. В видео ролике вы можете видеть, как производится его монтаж.

Вытяжные вентиляторы установлены в помещении основного блока. Они помогают отработанному воздуху и лишней влаге выходить на кровлю через существующую систему воздуховодов. На кровле так же установлен дефлектор для усиления тяги.
Воздуховоды собираются в отдельном помещении и в последствии происходит монтаж к общей системе вентиляции.

Вы можете обратиться к нам за любой консультацией по монтажу вентиляции и кондиционирования. Контакты ищите на нашем сайте.

Готовые решения для любого объекта!

Выполним монтаж вентиляции и кондиционирования в Москве и Московской области быстро и с учётом всех норм. Настроим идеальный микроклимат в вашем помещении. Есть опыт установки вентиляции на промышленных объектах, вентиляция на пищевом предприятии, монтаж вентиляции в ресторанах и кафе, вентиляция предприятий питания, монтаж вентиляции в кальянных. Система вентиляции и кондиционирования в квартирах и коттеджах крайне рекомендуется людям, страдающим аллергией. Для квартир у нас эксклюзивное предложение. Звоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Выполним проект вентиляции для магазина, установим вентиляцию в офисе. Монтаж воздуховодов вентиляции. Вентиляционное оборудование установим под ключ. Нашим клиентам — отличные условия на обслуживание вентиляции в дальнейшей эксплуатации.

Гарантия на оборудование и на работы!

Так же выполним монтаж системы вентиляции и кондиционирования по регионам. Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *