Турбодефлектор — вентиляция без электричества

Для того чтобы увеличить тягу в вентиляционной системе помещения, в вытяжную трубу внедряется специальный турбодефлектор. Этот прибор имеет прост и эффективен в работе. При ударе ветра о станину турбодефлектора воздух рассеивается диффузором. В результате в основном цилиндре турбодефлектора падает давление, а это, в свою очередь, приводит к увеличению тяги воздуха. Таким образом, уровень сопротивления воздушных масс в дефлекторе влияет на тягу.
От способа монтажа турбодефлектора зависит продуктивность работы всей вентиляционной системы. Многие производители рекомендуют выполнять монтаж данной детали с небольшим уклоном, что обеспечит более качественную работу вентиляции.

турбодефлектор

На производительность турбодефлектора влияют такие параметры:

  • конфигурация корпуса;
  • габариты;
  • высота над уровнем крыши.

Благодаря силе ветра лопасти вентиляционных дефлекторов выполняют свои функции. Их действие увеличивает тягу в вентиляционных каналах.
Вы можете значительно увеличить КПД вентиляционной системы (до 20%). Подберите правильно модель дефлектора и мы вам в этом поможем. Для консультации звонитепо номеру +7 (499) 394-53-91.

К основным плюсам турбодефлектора можно отнести следующие моменты:
1. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОДАЧА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
Работа турбодефлектора абсолютно автономна, основана на применении силы ветра и не зависит от наличия электрических сетей. Рефлекторная головка обеспечивает эффективность. При вращении он создает разряжение в системе вентиляции, а это приводит к увеличению тяги воздуха.
2. ПРОСТОТА И ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ
Монтаж дефлектора может осуществляться даже если у вас отсутствуют навыки монтажа вентиляционных приборов.
3. ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДО 15 ЛЕТ
Учитывая пребывания в агрессивной внешней среде, производители внесли высококачественные комплектующие из нержавеющей стали и алюминия в состав дефлектора, которые обеспечивают длительный срок службы.
4. НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ АТМОСФЕРНЫХ ОСАДКОВ
Головка дефлектора постоянно находится в движении. Это отпугивает птиц и защищает всю систему от дождя, града, снега, исключая попадание внутрь.
5. УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МОДЕЛЬ ДЕФЛЕКТОРА
Благодаря наличию вращающейся головки, данный прибор является более продуктивным. При этом основная задача состоит в удалении и разряжении воздуха в системе вентиляции.

ТУРБОДЕФЛЕКТОР ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ:

  • сброса потока тяги в системе вентиляции;
  • попадания ветра в помещения;
  • задувания газовых котлов сильным ветром;
  • влажности и сырости в помещениях;
  • потери электрической энергии при обслуживании вентиляционной системы;
  • отсутствия вентиляции воздуха на верхних этажах.

Принцип действия дефлектора вытяжной вентиляции довольно прост: ветер ударяется в корпус дефлектора и рассекается диффузором. При этом в цилиндре дефлектора понижается давление, а значит, усиливается тяга воздуха в вытяжной трубе. Тяга воздуха в вентиляционных каналах тем лучше, чем большее сопротивление воздуху создает корпус турбодефлектора.

вентиляция без электричества
Компания Слово и Дело изготавливает турбодефлекторы и осуществляет монтаж турбодефлекторов на вентиляционных каналах. Закажите турбодефлектор в Москве сейчас.

Задать вопросы и получить консультации вы можете получить по телефону +7 (499) 394-53-91

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *