Шеф-монтаж

Шеф-монтаж – это услуга, в процессе которой сборка оборудования производится самим покупателем, но под руководством сотрудников поставщика. Таким образом, покупатель самостоятельно находит и нанимает людей, которые занимаются установкой необходимого оборудования. Производитель этого оборудования в свою очередь отвечает за подключение, проверку, запуск и тестирование.

шеф монтаж

Что требуется от поставщика?

Поставщик предоставляет своих квалифицированных специалистов, которые следят за процессом установки оборудования. Они постоянно наблюдают за ходом работы и оказывают экспертно-консультационные услуги.

Что требуется от покупателя?

Покупатель предоставляет заранее оговоренное количество рабочих, которые имеют опыт и квалификацию в данной сфере деятельности.

Зачем нужен шеф-монтаж?

Очень часто монтаж дорогостоящего технологического оборудования производится заказчиком самостоятельно, без надлежащего контроля специалистов. Рабочие, которые не сталкивались ранее с установкой того или иного вида оборудования, могут по неосторожности допустить ошибки. После этого техника будет работать с перебоями, а также на производстве может возникнуть аварийная ситуация. Экономия на шеф-монтаже неизбежно приводит к потере времени и денег со стороны заказчика.

Что включает в себя шеф-монтаж?

В него входят следующие пункты:

  • теоретическое и практическое обучение работников, которых нанимает заказчик
  • контроль качества непосредственно в процессе работы
  • общетехнический и технологический контроль

Что гарантирует шеф-монтаж?

Для покупателя шеф монтаж – это перестраховка в случае, если со временем возникнут вопросы по поводу качества поставленного оборудования. Часто производители отказываются выполнять гарантийный ремонт той или иной техники, так как при ее монтаже были допущены грубые нарушения, которые являются причиной поломки. Следовательно, вина лежит на самом заказчике. Для производителя шефмонтаж – это гарантия качественной установки оборудования, а следовательно, его максимально долгой и качественной работы.

Что предлагаем мы?

Компания «Слово и Дело» предлагает вам сотрудничество на следующих условиях:

  • шеф-монтаж с соблюдением условий договора
  • подготовка всей надлежащей сопроводительной документации для проведения работ
  • оперативный выезд наших квалифицированных специалистов к вам на объект
  • ГАРАНТИЯ на работу подключенной нами техники 12 месяцев!

шеф-монтаж

Подробную информацию Вы сможете получить, позвонив по

телефону нашей компании +7 (499) 394-5391.

Консультация специалиста совершенно бесплатна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *