Автоматика системы вентиляции на БелМолоко. Финальный этап работ по монтажу промышленной вентиляции.

Мы находимся на производстве сливочного масла БелМолоко. Здесь запускается новый промышленный объект и нашей задачей здесь был монтаж вентиляции.
Мы уже записывали несколько передач с этого объекта и сейчас вы смотрите финальную съёмку. Здесь были выполнены подготовка технологических отверстий для монтажа воздуховодов, выполнен сам монтаж воздуховодов, установка вентиляторов вентиляции, смонтирован щит автоматики и вся система вентиляции подключена к щиту автоматики, провели пуско-наладочные работы.

На данный момент система вентиляции прошла обкатку, запустили её на 3 дня. Всё прошло без сучка и задоринки. Заказчик нашу систему вентиляции принял в эксплуатацию.

Если вам требуется подготовить проект монтажа вентиляции, провести непосредственно сам монтаж системы вентиляции и кондиционирования, провести пуско-наладочные, смонтировать щит автоматики и настроить систему вентиляции на автоматическую работу, то мы с удовольствием вам поможем.

Автоматика систем вентиляции на производстве БелМолоко была финальным этапом всех работ произведённых на этом предприятии. Смотрите небольшой фотоотчёт.

автоматика систем вентиляции

автоматика систем вентиляции

автоматика систем вентиляции

Компания Слово и Дело проведёт для вас любые работы по вентиляции, электрике, отоплению и другим инженерным системам. Проконсультируем вас, если у вас есть вопросы. Звоните по телефону, указанному на нашем сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *